Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 15 g azeitonas pretas s/ caroço
Recheio
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g bacon em cubos
- 600 g cogumelos frescos laminados
- 2 c. chá de sal
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1200.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão no forno com tomate seco
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa preguiçosa
1h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Tarte de sardinha em conserva
Ninguna calificación
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min