Versiones compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Creme light de brócolos e curgete
35min