Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1657.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Fricassé de polvo
55min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Risoto de espinafres e fiambre
Ninguna calificación
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h