Versiones compatibles
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1110.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna calificación
Bulgur com frango e espargos
35min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Creme light de brócolos e curgete
35min