Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 50.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de caldo-verde
20min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada de bulgur com romã
50min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Ervilhas com hortelã
30min
Tabuleiro de legumes
2h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Caril de camarão com manga
35min