Dispositivos y accesorios
Cuscuz de couve-flor
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes600 g
-
cebola roxa cortada em pedaços140 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos80 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sementes de sésamo5 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
50.6 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
595.9 kJ /
142.4 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Caldeirada de conservas
35min
Salada primavera
25min
Salada de batata e pepino
35min
Cozido de tofu
30min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna calificación
Ramen vegetariano
1h 30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min