Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
Recetas alternativas
Fricassé de polvo
55min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Caldeirada de polvo
1h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Bruschetta bar
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min