Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
Recetas alternativas
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Dourada com azeite aromatizado picante
Ninguna calificación
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min