Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
Recetas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
No ratings
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min