
Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 526.8 kcal / 2204 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
Recetas alternativas
Salmão com molho árabe
1h 40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Ninguna calificación
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Chocos com tinta
Ninguna calificación
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min