Dispositivos y accesorios
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
389.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Bulgur com frango e espargos
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min