
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 498.4 kcal / 2085.2 kJ
- Proteína
- 55.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 778.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de corvina com camarão
55min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Lulas no forno
1h 10min
Rojões com migas de espargos
2h 40min