Coelho de coentrada

Coelho de coentrada

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 48h
6 doses

Ingredientes

Marinada (2 dias antes)
  • coelho partido em pedaços
    1
  • sal
    1 pitada de
  • vinho tinto
    200 g
  • dentes de alho esmagados
    5
  • salsa
    1 molho de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • cravinhos
    6
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • folha de louro
    1
Coentrada (de véspera)
  • água
    800 g
  • sal grosso
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    10
  • coentros s/ os talos grossos
    30 pés de
  • azeite
    40 g
  • vinagre de vinho branco
    60 g
    60 g vinagre de vinho tinto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 778.8 mg
Proteína 55.4 g
Calorías 2085.2 kJ / 498.4 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 5.6 g
Carbohidratos 10.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...