Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Rojões em vinho tinto
50min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Timballo de carne e ovo
Ninguna calificación
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Ninguna calificación
Guisado de frango com massa folhada
30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Arroz de miúdos
12h 40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Burras em vinho tinto
12h 55min