Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com arroz à Bracarense
1h
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna calificación
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Chocos com tinta
Ninguna calificación
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de bacalhau
40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min