Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de porco com puré de batata
9h
Caldeirada de polvo
1h
Refeição surpresa para dois
Ninguna calificación
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Arroz de miúdos
12h 40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min