Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1381.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bacalhau da alentejana
50min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna calificación
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Lulas com laranja
55min
Doce amendoado com requeijão
20min