Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1381.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roupa velha de peru
1h 10min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Frango à caçador
2h 45min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Sardinhas ao sal
40min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min