
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 709.5 kcal / 2968.6 kJ
- Proteína
- 44.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 1381.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna calificación
Biscotti de chocolate
Ninguna calificación
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Ninguna calificación
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna calificación
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Empadão de lulas
1h 25min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Lambaça
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min