Dispositivos y accesorios
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1381.6 mg
Proteína
44.6 g
Calorías
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dia da asneira
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bacalhau no forno
45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Carne satay com noodles arco-irís
Ninguna calificación
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Gressinos de alecrim
Ninguna calificación
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Arroz de bacalhau
40min