Versiones compatibles
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Lulas crocantes com maionese
20 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolo de carne crocante
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min