Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Empadão de borrego
2h 30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Aletria de coco
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13h
Aletria de cortar à faca
35min
Feijoada de polvo
1h 30min