
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Bacalhau na broa
1h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Rolo de bacalhau
2h
Puré de grão com filetes de linguado
24h