Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant de caramelo
30min
Açorda de perdiz
1h 20min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Cabeça de xara
48h
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h