Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Guisado de peru com couve
40min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Burras em vinho tinto
12h 55 min