
Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 1365 kcal / 5711.2 kJ
- Proteína
- 110 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 1453 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango à caçador
2h 45min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Rolo de carne crocante
1h
Vitela com molho de laranja
40min