Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Bisque de camarão com crostini
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Rolo de carne crocante
1h