Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Frango com chocolate preto
35min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Ninguna calificación
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Tarte de sardinha em conserva
45min
Rolo de carne oriental
1h
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min