Versiones compatibles
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de salmão e legumes
50min
Crepes de camarão
1h 10min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão à florentina
45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Salmão no forno com tomate seco
30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min