Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Raia com molho de pitau
45min
Carapaus alimados
24h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Raia alhada
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de atum fresco
40min