Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carapaus alimados
24h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Caldeirada de peixe
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe à putanesca
30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coelho à diplomata
50min