Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Caldeirada de peixe
45min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Raia com molho de pitau
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Raia alhada
40 min
Coelho à diplomata
50 min
Peixe à putanesca
30 min
Coelho à caramela
13h