Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Tarte de espargos
1h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Feijoada de atum fresco
40min