Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à transmontana
7h 30min
Salada de ovas
40min
Coelho à caramela
13h