Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35min
Favas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa de peixe alentejana
40min
Raia alhada
40min
Sopa de cação
40min