Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salada de salmão e arandos
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min