Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada de massa e grão
25min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Massa com espargos e frango
50min
Cuscuz de couve-flor
20min
Fusilli com legumes e nozes
40min