
Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 667.3 kcal / 2791.9 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Fritata de grelos
45min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna calificación
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min