Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Penne com húmus e atum
30min