Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Fritata de grelos
45min
Tarte de feta e espinafres
40min
Empadão de legumes
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Quiche de couve-flor
1h
Tarte de espargos
1h
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min