Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de legumes
1h 15min
Caril de cogumelos
20min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte vegetariana
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Tarte de espargos
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min