Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tarte vegetariana
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de couve-flor
1h
Risoto de legumes assados
45min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min