
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Tarte de espargos
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Caril de cogumelos
20min