Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados

Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados

4.7 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 unidades

Ingredientes

  • queijo mozarela curado cortado em pedaços
    150 g
  • batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
    4
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • feijão-preto cozido escorrido
    220 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • água
    1600 g
  • vinagre
    50 g
  • ovos
    4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 501.5 mg
Proteína 20.1 g
Calorías 1916.8 kJ / 458.1 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 9.5 g
Grasa saturada 9 g
Carbohidratos 40.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...