Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Coq au vin
1h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de frango e alho-francês
50min