
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 366 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Rolos de porco com espinafres
55min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Ovos verdes
1h 10min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Argola de carne picada
1h 40min
Empanadas de frango
2h 30min