Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango e alho-francês
50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min