Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa da pedra
13h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna calificación
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna calificación
Frango em vinho tinto
6h
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Almofadas de batata
14h 40min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Canja de conquilhas
2h 20min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Açorda de poejos
40min