Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canja da ceia
50min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Sardinhas de escabeche
48h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Coq au vin
1h 30min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Cabrito assado
16h