
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 412 kcal / 1722 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna calificación
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Fatias paridas
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Doce branco com ameixa
4h
Tornedós fingidos
45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min