Versiones compatibles
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcional)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Frango no forno com massinha
2h
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Frango asiático
40min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min