Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Empadão de legumes
1h
Almôndegas de beringela
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min