Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
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