
Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tabule com bulgur
30min
Crepes de pescada
1h 15min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Caril de legumes com bulgur
55min