Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Sopa miso
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Tarte de feta e espinafres
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min