Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de espinafres
1h
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Piza de batata-doce
1h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empadão de legumes
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Pães de queijo da Sena
40min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Beringela recheada com atum
1h