Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1683.4 kJ / 402.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 632.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa com tofu
55min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de quinoa e manga
1h