Dispositivos y accesorios
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)20 g
-
alho1 dente de
-
mel70 g
-
óleo de sésamo10 g
-
molho de soja70 g
-
lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)600 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água400 g
-
leite de coco200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas5 c. sopa de
-
50 g alface, cortada em fatias finas (5 mm aprox.)mistura de rebentos50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1362.8 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
3129.8 kJ /
748.1 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles com frango e espinafres
25min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna calificación
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Endívias no forno com laranja
40min
Korma de couve-flor
2h 20min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Fricassé de polvo
55min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min