
Versiones compatibles
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lentilhas (ver dica)
- 700 g água mais q.b. p/ cozer a massa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 25 - 30 g chalota
-
40
g óleo de sésamo, tostado
o 40 g azeite - ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar
- 320 g esparguete integral
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 613 kcal / 2564.8 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Fibra
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 386.5 mg
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