Dispositivos y accesorios
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Prep. 15min
Total 35min
2 dose
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1400 kJ /
335 kcal
Grasa
17 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Rösti suíço
9h
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Salada de beterraba com halloumi
15min