Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 2 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar mascavado
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 500 g tomate em pedaços
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de manjericão seco
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 170 g gamba média s/ casca
- 20 g sumo de laranja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7.9 g
Recetas alternativas
Omelete de claras com curgete
30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
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Frango picante com cuscuz de cenoura
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Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
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Pasta de cogumelos e sementes de girassol
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Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
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Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
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Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
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Omelete de camarão e coentros
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Carapaus de escabeche
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