Dispositivos y accesorios
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25.4 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
7.8 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dhal de coco
25min
Caponata de beringela
1h 30min
Rotolo de beringela
1h 40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Pickles de cenoura espiralizada
Ninguna calificación
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Tortilha espiralizada
35min
Penne com pesto de brócolos
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Legumes à Brás
35min