Dispositivos y accesorios
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Legumes assados
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)250 g
-
azeite50 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
alho em pó (opcional)½ c. chá de
-
colorau (opcional)½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Arroz preto
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto250 g
-
tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
molho de soja mais q.b. p/ temperar10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
237 mg
Proteína
3 g
Calorías
476 kJ /
114 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Salada fresca de arroz integral
1h
Estufado de beringela picante
30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada de quinoa com tofu
55min