
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g chalota
- 500 g beringela cortada em pedaços
- 50 g azeite mais q.b. p/ temperar
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- 80 g painço em grão
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 10 g sumo de lima mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)
- 200 g natas mais q.b. p/ guarnecer
- Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
- Baguete q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 403.2 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 251.4 mg
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