![Frango Tex-Mex e salada de quinoa Frango Tex-Mex e salada de quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360d66f1e086e2368040738a2d3ca1c6/Derivates/f98281eb8597bf932df750ed0fcfa7cc5e70748f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebolo (spring onion)
- 200 g quinoa
- 450 g água
- 1 c. sopa de sal
- 300 g peito de frango cozido cotado em fatias
- 100 g feijão-preto cozido
- 100 g milho doce em lata
- 100 g tomate-cereja
- 150 g abacate
- 50 g espinafres baby frescos
- 150 g iogurte
-
30
g azeite
o 30 g óleo de abacate - 30 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta chipotle em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 10 g malagueta cortada em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 8143.2 kJ / 1946.3 kcal
- Proteína
- 115.2 g
- Carbohidratos
- 196.3 g
- Grasa
- 78.2 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 36.4 g
- Sodio
- 8576.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bife com couve e massa chinesa
55min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Salada cremosa de camarão
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Salada de batata e pepino
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h