Esparguete integral com cebola e acelgas
TM6

Esparguete integral com cebola e acelgas

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g noz
  • 15 g salsa
  • 20 g azeite
  • 500 g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    o 500 g cebola roxa (ver dica)
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 250 g acelga cortada em juliana
  • ½ c. chá de piripíri
  • 1200 g água
  • 350 g esparguete integral
  • 70 g queijo Brie cortado em cubos pequenos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1521 kJ / 364 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
14 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas