Dispositivos y accesorios
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
Prep. 50min
Total 3h 5min
4 doses
Ingredientes
Frango jamaicano
-
peitos de frango s/ pele, inteiros700 - 800 g
-
gengibre10 g
-
alho3 dentes de
-
pimenta-de-caiena em grão1 - 2
-
casca de lima (só a parte verde)6 - 8 tiras de
-
casca de laranja (só a parte laranja)6 - 8 tiras de
-
açúcar amarelo2 c. chá de
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
coentros5 g
-
cebolo (spring onion)50 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)20 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de sidra20 g
-
azeite20 g
Puré de batata-doce e de legumes
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos de (2 cm aprox.)600 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
alho3 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
tomilho seco½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1643.8 mg
Proteína
53.3 g
Calorías
2436 kJ /
582 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
16.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango com puré de cenoura
8 h 45min
"Bolo" salgado de abóbora e batata
No ratings
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 h 45min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 h 30min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 h 5min
Omelete de claras com curgete
30min
Porco asiático com legumes
1 h 20min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
No ratings
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Peitos de pato com couve salteada
1 h 45min