Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
TM6

Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Tarte de batata-doce

  • 1000 g batata-doce
    o 1000 g batata
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 750 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g acelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    o 500 g folhas de espinafres, frescas
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 200 g requeijão
  • 2 ovos
  • 50 g natas
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 3 pitadas de colorau
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Sopa de cenoura com coco e frango

  • 300 g peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)
    o 300 g peito de peru cortados em tiras (2 cm aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 70 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 g gengibre fresco s/ casca
  • 800 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 50 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 750 g água
  • 5 g caldo de legumes caseiro
  • 40 g cajus
  • 30 g coco ralado
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 20 g mel
  • 250 g leite de coco
  • ½ limão cortado em rodelas finas
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca

Inf. nutricional
por 12 doses
Calorías
20559.7 kJ / 4913.9 kcal
Proteína
189.5 g
Carbohidratos
393.3 g
Grasa
284.9 g
Grasa saturada
118.8 g
Fibra
70.9 g
Sodio
8270.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas