Dispositivos y accesorios
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
Prep. 45min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Tarte de batata-doce
-
1000 g batatabatata-doce1000 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
500 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
requeijão200 g
-
ovos2
-
natas50 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
colorau3 pitadas de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Sopa de cenoura com coco e frango
-
300 g peito de peru, cortados em tiras (2 cm aprox.)peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola70 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
azeite50 g
-
manteiga20 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro5 g
-
cajus40 g
-
coco ralado30 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
mel20 g
-
leite de coco250 g
-
limão cortado em rodelas finas½
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 doses
Sodio
8270.6 mg
Proteína
189.5 g
Calorías
20559.7 kJ /
4913.9 kcal
Grasa
284.9 g
Fibra
70.9 g
Grasa saturada
118.8 g
Carbohidratos
393.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noz disfarçada
Ninguna calificación
Sopa de cebola à francesa - TM5
Ninguna calificación
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Pão de espinafres e queijo
1h
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min