Versiones compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna calificación
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Caril thai de tamboril
35 min
Mousse de manjericão
4h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Mousse de lima com ananás
2h 15min