
Versiones compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 598.3 kcal / 2500 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna calificación
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Caril de bacalhau e coco
25min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Risoto de marisco Gochujang
1h