Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcional) picada10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42.5 g
Calorías
2500 kJ /
598.3 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Focaccia floral sem glúten
Ninguna calificación
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Gelado de limoncello
24h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Ninguna calificación
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Caril de polvo
1h 30min