Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

2.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • chalota
    70 g
  • azeite
    15 g
  • trufa preta, fresca em tapenade
    2 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    320 g
  • água
    1000 g
  • vinho branco
    200 g
  • peixe-galo (4 filetes)
    800 g
  • azeite de trufa
    1 fio de
  • flor de sal
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    30 g
  • trufa preta, fresca (opcional) picada
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 42.5 g
Calorías 2500 kJ / 598.3 kcal
Grasa 31 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 28.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...