
Versiones compatibles
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 798.7 kcal / 3341.6 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Fibra
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Sodio
- 1811.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Almôndegas de beringela
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Canelones de beringela
1h 5min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Lasanha vegetariana
1h 15min