
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g beringela cortada em cubos (1 cm)
- 200 g curgete cortada em meias-luas (1 cm)
- 150 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
- 100 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta moída
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de manjericão seco
- 100 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- 2 c. sopa de creme de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 254.4 kcal / 1064.5 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 1665 mg
Recetas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada detox
15min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Cuscuz mediterrânico
10min