Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
-
150
g queijo cheddar cortado em pedaços
o 150 g queijo flamengo cortado em pedaços - 500 g água
- 300 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 60 g cebola
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 1 malagueta vermelha
- 20 g talo de aipo
- 60 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1858.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Fritata de curgete e ricota
40min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min