Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
TM6 TM5

Almôndegas de couve-flor com molho de tomate

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

Almôndegas

  • 150 g queijo cheddar cortado em pedaços
    o 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 300 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
  • 60 g cebola
  • 6 pés de salsa, só as folhas
  • 100 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
  • 1 ovo
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • Óleo q.b. p/ fritar

Molho

  • 1 malagueta vermelha
  • 20 g talo de aipo
  • 60 g cebola
  • 100 g bacon em cubos
  • 30 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
  • Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2594.2 kJ / 620 kcal
Proteína
26.5 g
Carbohidratos
34.5 g
Grasa
43.1 g
Grasa saturada
15.4 g
Fibra
5.4 g
Sodio
1858.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas