Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
o 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
o 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 180.4 mg
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