Dispositivos y accesorios
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Prep. 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingredientes
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
180.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
645 kJ /
154.2 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cogumelos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chilli de cogumelos
35min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de feta e espinafres
40min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min