Salada de arroz preto com morango e feta

Salada de arroz preto com morango e feta

4.4 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    40 g
  • passa de uva
    25 g
  • azeite
    40 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    200 g
  • morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 782.1 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1740.1 kJ / 415.9 kcal
Grasa 21 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 49.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...