Dispositivos y accesorios
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)4
-
alho4 dentes de
-
vinagre balsâmico80 g
-
azeite80 g
-
cominhos em pó2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
molho barbecue40 g
-
chalota cortada ao meio1
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
489.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de brócolos
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Ceviche no ananás
6h 15min
Bao de jaca
1h 40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Cogumelos à bulhão pato
20min