Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
o 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
o 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Muffins de peru e ovo
1h
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Granola integral com nozes
1h 10min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Rösti bearnês - TM6
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min