Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rancho
24h
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Feijão com legumes no forno
30min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Maionese de ketchup
5min
Salada de omelete grega
35min