
Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 298.8 kcal / 1249.8 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Molho colombiano para peixe
Ninguna calificación
Salmão com molho árabe
1h 40min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Caril thai de tamboril
35min
Salada de omelete grega
35min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Frango marroquino
30min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Infusão de casca de limão e laranja
25min