Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

3.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
    250 g
  • mel
    40 g
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • queijo de cabra fresco cremoso
    150 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • noz picada
    30 g
  • mistura de germinados
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 0.5 mg
Proteína 17.3 g
Calorías 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...