Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango no forno com massinha
2h
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Café em pó
10min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Ninguna calificación
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Brunch espanhol
1h 15min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Mimosas
25min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min