Dispositivos y accesorios
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Molho de iogurte
5min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Salada de omelete grega
35min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Ostras à algarvia
1h