Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa

Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa

4.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    30 g
  • couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • espinafres
    100 g
  • natas c/ 30% de gordura
    50 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • ovos
    3
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • massa p/ piza
    550 - 600 g
  • aneto só as folhas
    6 pés de
  • couve roxa cortada em pedaços
    200 g
  • maçã Granny Smith cortada em pedaços
    100 g
  • pepino cortado em pedaços
    100 g
  • vinagre
    2 c. sopa de
  • açúcar
    10 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 278 mg
Proteína 12 g
Calorías 1352 kJ / 323 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...