Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
TM6 TM5

Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 50 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 3 ovos
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 550 - 600 g massa p/ piza
  • 6 pés de aneto, só as folhas
  • 200 g couve roxa cortada em pedaços
  • 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
  • 100 g pepino cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de vinagre
  • 10 g açúcar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1352 kJ / 323 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
2.5 g
Sodio
278 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas