Dispositivos y accesorios
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
70.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
73.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Choux de queijo e azeitonas
55min
Focaccia floral sem glúten
Ninguna calificación
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Clafoutis de ameixa -TM5
Ninguna calificación
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min