Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 40 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão
- 300 g leite
- 6 gemas de ovo
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
- 25 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres frescos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1089.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Pão alentejano
3h 20min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna calificación
Gelado de rosas e pistácio
Ninguna calificación
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Tarte de ameixas
Ninguna calificación
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min