Pudim de bacalhau com molho de espinafres
TM5 TM6

Pudim de bacalhau com molho de espinafres

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pudim

  • 40 g queijo parmesão
  • 40 g azeite
  • 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g sumo de limão
  • 300 g leite
  • 6 gemas de ovo
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar

Molho

  • 25 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres frescos
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
2036.6 kJ / 486.8 kcal
Proteína
19.1 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
38 g
Grasa saturada
12.1 g
Fibra
1.6 g
Sodio
1089.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas