Dispositivos y accesorios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1602.3 kJ /
383 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão enrolado
1h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Caril de bacalhau e coco
25min
Café com leite de amêndoa
Ninguna calificación
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min